- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
280 g cioccolato fondente
20 g burro
100 g riso soffiato
Strumenti
Pentolino
Spatola
Teglia
Carta forno
Passaggi
1)Per prima cosa sciogliamo il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria;
2)Una volta sciolti, togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo il riso soffiato;
3)Mescoliamo per bene e versiamo il tutto in una teglia ricoperata da carta forno;
4)Stendiamo per bene il composto in modo da ricoprire tutta le superficie della teglia in modo uniforme;
5)Lasciamo solidificare il composto in freezer per circa 2 ore;
6)Una volta solidificato, tagliamo il composto in parti uguali andando così a formare delle barrette!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!