BARRETTE AL RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO FONDENTE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

280 g cioccolato fondente
20 g burro
100 g riso soffiato

Strumenti

Pentolino
Spatola
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)Per prima cosa sciogliamo il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria;

2)Una volta sciolti, togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo il riso soffiato;

3)Mescoliamo per bene e versiamo il tutto in una teglia ricoperata da carta forno;

4)Stendiamo per bene il composto in modo da ricoprire tutta le superficie della teglia in modo uniforme;

5)Lasciamo solidificare il composto in freezer per circa 2 ore;

6)Una volta solidificato, tagliamo il composto in parti uguali andando così a formare delle barrette! 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights