SCHIACCIATA DI PATATE E ZUCCHINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 patata (media)
1 zucchina (media)
2 uova
4 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai fecola di patate
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. rosmarino

Strumenti

Ciotola
Frusta
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)Per prima cosa laviamo e puliamo le verdure (pelando le patate e togliendo le estremità delle zucchine);

2)Tagliamo entrambi a fette molto sottili e le mettiamo in una ciotola;

3)Aggiungiamo le uova, il parmigiano reggiano, la fecola di patate, il sale e il pepe;

4)Mescoliamo per bene e versiamo il tutto in una teglia ricoperta da carta forno;

5)Mettiamo un filo d’olio sopra alla schiacciata e inforniamo in un forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 20 minuti;

6)Una volta cotta, la togliamo dal forno e ci mettiamo sopra un po’ di rosmarino;

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights