- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 patata (media)
1 zucchina (media)
2 uova
4 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai fecola di patate
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. rosmarino
Strumenti
Ciotola
Frusta
Teglia
Carta forno
Passaggi
1)Per prima cosa laviamo e puliamo le verdure (pelando le patate e togliendo le estremità delle zucchine);
2)Tagliamo entrambi a fette molto sottili e le mettiamo in una ciotola;
3)Aggiungiamo le uova, il parmigiano reggiano, la fecola di patate, il sale e il pepe;
4)Mescoliamo per bene e versiamo il tutto in una teglia ricoperta da carta forno;
5)Mettiamo un filo d’olio sopra alla schiacciata e inforniamo in un forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 20 minuti;
6)Una volta cotta, la togliamo dal forno e ci mettiamo sopra un po’ di rosmarino;
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!