ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE CON TONNO E FORMAGGIO SPALMABILE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g formaggio spalmabile
320 g tonno
3 zucchine (medie)
6 uova
7 cucchiai parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Ciotola
Frusta
Grattugia
Spatola
Teglia
Carta forno
Pellicola per alimenti

Passaggi

1)Per prima cosa laviamo e asciughiamo le zucchine, poi le grattugiamo;

2)In una ciotola sbattiamo le uova e successivamente aggiungiamo parmigiano grattugiato, sale e pepe;

3)Mettiamo nella ciotola anche le zucchine e mescoliamo per bene il tutto;

4)Versiamo la frittata in una teglia ricoperta da carta forno e versiamo sopra un filo d’olio;

5)Inforniamo in un forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25 minuti;

6)Una volta cotta la lasciamo raffreddare e poi ci spalmiamo sopra il formaggio spalmabile e il tonno;

7)Arrotoliamo la frittata su se stessa (dalla parte larga della frittata) e poi la copriamo con la pellicola;

8)Facciamo riposare il rotolo di frittata in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirlo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights