- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)Per prima cosa laviamo e asciughiamo le zucchine, poi le grattugiamo;
2)In una ciotola sbattiamo le uova e successivamente aggiungiamo parmigiano grattugiato, sale e pepe;
3)Mettiamo nella ciotola anche le zucchine e mescoliamo per bene il tutto;
4)Versiamo la frittata in una teglia ricoperta da carta forno e versiamo sopra un filo d’olio;
5)Inforniamo in un forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25 minuti;
6)Una volta cotta la lasciamo raffreddare e poi ci spalmiamo sopra il formaggio spalmabile e il tonno;
7)Arrotoliamo la frittata su se stessa (dalla parte larga della frittata) e poi la copriamo con la pellicola;
8)Facciamo riposare il rotolo di frittata in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirlo!
Dosi variate per porzioni