- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g lenticchie cotte
350 g piselli
300 g filetti di sgombro
6 scalogni
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. aglio in polvere
q.b. rosmarino
Strumenti
Tegame
Cucchiaio di legno
Tritatutto
Passaggi
1)Tritiamo lo scalogno e lo mettiamo in un tegame con un filo d’olio;
2)Accendiamo il fuoco e facciamo rosolare lo scalogno;
3)Aggiungiamo le lenticchie e i piselli (già cotti e pronti);
4)Facciamo cuocere per 4/5 minuti e iniziamo ad aggiungere un po’ di sale, pepe e aglio;
5)Aggiungiamo anche lo sgombro e mettiamo un bicchiere d’acqua per fare un po’ di “sugo”;
6)Aggiungiamo il rosmarino e un altro po’ di sale, pepe e aglio;
7)Facciamo cuocere per 10 minuti circa a fuoco medio-basso;
Dosi variate per porzioni
1,6 / 5
Grazie per aver votato!