FILETTI DI SGOMBRO CON PISELLI E LENTICCHIE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g lenticchie cotte
350 g piselli
300 g filetti di sgombro
6 scalogni
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. aglio in polvere
q.b. rosmarino

Strumenti

Tegame
Cucchiaio di legno
Tritatutto

Passaggi

1)Tritiamo lo scalogno e lo mettiamo in un tegame con un filo d’olio;

2)Accendiamo il fuoco e facciamo rosolare lo scalogno;

3)Aggiungiamo le lenticchie e i piselli (già cotti e pronti);

4)Facciamo cuocere per 4/5 minuti e iniziamo ad aggiungere un po’ di sale, pepe e aglio;

5)Aggiungiamo anche lo sgombro e mettiamo un bicchiere d’acqua per fare un po’ di “sugo”;

6)Aggiungiamo il rosmarino e un altro po’ di sale, pepe e aglio;

7)Facciamo cuocere per 10 minuti circa a fuoco medio-basso;

1,6 / 5
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