POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA AL FORNO

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 zucchine scure
250 g ricotta
100 g pangrattato
100 g parmigiano grattugiato
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Grattugia
Ciotola
Teglia
Frusta
Carta forno

Passaggi

1)Laviamo e grattugiamo le zucchine in una ciotola;

2)Aggiungiamo la ricotta e mescoliamo;

3)Aggiungiamo le uova, il pangrattato, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescoliamo per bene il tutto;

4)Formiamo delle polpette di diametro 5-6 centimetri;

5)Mettiamo le polpette in una teglia rivestita da carta forno;

6)Mettiamo un filo d’olio sopra le polpette e inforniamo in un forno statico caldo a 200° per circa 30 minuti;

/ 5
Grazie per aver votato!