FILETTI DI BRANZINO AL FORNO

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 filetti branzino (spigola)
100 g pangrattato
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. aglio in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Ciotola
Vassoio
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)Laviamo per bene i filetti di branzino;

2)In una ciotola mescoliamo tra loro il pangrattato con il prezzemolo, il sale, e l’aglio;

3)Impaniamo i filetti di branzino solo dalla parte “sopra”, dove non c’è la pelle;

4)Mettiamo i filetti di branzino in una teglia rivestita da carta forno;

5)Mettiamo un filo d’olio sopra ai filetti e inforniamo in un forno statico caldo a 250° per circa 20 minuti, fino a quando i filetti non risultano dorati!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!