
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
6 filetti branzino (spigola)
100 g pangrattato
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. aglio in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva
Strumenti
Ciotola
Vassoio
Teglia
Carta forno
Passaggi
1)Laviamo per bene i filetti di branzino;
2)In una ciotola mescoliamo tra loro il pangrattato con il prezzemolo, il sale, e l’aglio;
3)Impaniamo i filetti di branzino solo dalla parte “sopra”, dove non c’è la pelle;
4)Mettiamo i filetti di branzino in una teglia rivestita da carta forno;
5)Mettiamo un filo d’olio sopra ai filetti e inforniamo in un forno statico caldo a 250° per circa 20 minuti, fino a quando i filetti non risultano dorati!
1,0 / 5
Grazie per aver votato!