PATATE ROSSE AL FORNO Facebook Twitter Pinterest DifficoltàMolto facileCostoEconomicoTempo di preparazione5 MinutiTempo di cottura20 MinutiMetodo di cotturaFornoCucinaItaliana Ingredienti 6 patate rosse q.b. olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b. pepe Strumenti Coltello Tagliere Teglia Carta forno Passaggi 1)Laviamo e tagliamo le patate a rondelle di spessore non troppo grosso (circa 0.5/1 cm); 2)Disponiamo le patate su una teglia rivestita da carta forno; 3)Mettiamo sopra alle patate l’olio, il sale e il pepe; 4)Inforniamo in un forno ventilato a 200° per circa 20/25 minuti fino a quando le patate non diventano dorate e croccanti! Dosi variate per porzioni 5,0 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria