PATATE ROSSE AL FORNO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 patate rosse
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Coltello
Tagliere
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)Laviamo e tagliamo le patate a rondelle di spessore non troppo grosso (circa 0.5/1 cm);

2)Disponiamo le patate su una teglia rivestita da carta forno;

3)Mettiamo sopra alle patate l’olio, il sale e il pepe;

4)Inforniamo in un forno ventilato a 200° per circa 20/25 minuti fino a quando le patate non diventano dorate e croccanti!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights