- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)In una ciotola uniamo la farina, la fecola di patate, il lievito, lo zucchero e il sale;
2)Iniziamo a mescolare gli ingredienti tra di loro e versiamo l’acqua un po’ alla volta;
3)Aggiungiamo anche l’olio e impastiamo per bene il tutto fino a ottenere un panetto liscio e morbido, ma non appiccicoso;
4)Mettiamo il panetto in una ciotola e copriamo con la pellicola. Facciamo lievitare l’impasto per almeno 2 ore. (Per una buona lievitazione, consiglio di mettere la ciotola nel forno spento con un tegame d’acqua bollente);
5)Una volta che l’impasto è lievitato, lo dividiamo in due parti uguali. Prendiamo una delle due metà e la stendiamo su una teglia circolare ricoperta da carta forno;
6)Mettiamo sopra all’impasto l’hummus e il cavolo cappuccio rosso (condito con olio, sale, pepe e limone);
7)Copriamo il tutto stendendo sopra l’altra metà dell’impasto e facendo attenzione a chiudere per bene tutti i bordi;
8)Mettiamo sopra una spolverata di semi di sesami e di lino;
9)Inforniamo la focaccia in un forno statico caldo a 200° per circa 35/40 minuti;
Dosi variate per porzioni