- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)In una ciotola mettiamo i pomodorini, la rucola e il tonno. Mescoliamo gli ingredienti tra di loro e condiamo il tutto con olio, sale e origano;
2)Poi prendiamo una fetta di pane per tramezzino e ci spalmiamo sopra la maionese;
3)Inseguito ci adagiamo sopra il composto di pomodorini, rucola e tonno preparato in precedenza;
4)Prendiamo un’altra fetta di pane per tramezzini, la adagiamo sopra e ci spalmiamo la maionese;
5)Ripetiamo i passaggi 3 e 4 fino a ottenere 5 strati;
6)Come ultimo strato ci mettiamo sopra tutta la maionese e tutto il composto rimasto;
7)Avvolgiamo il tramezzino nella pellicola (in questo modo verrà pressato per bene) e lo facciamo riposare in frigo per almeno 2 ora prima di servirlo!
Dosi variate per porzioni