TORRE DI TRAMEZZINI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g pane per tramezzini
70 g rucola
160 g tonno
225 ml maionese
10 pomodorini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. origano

Strumenti

Vassoio
Pellicola per alimenti

Passaggi

1)In una ciotola mettiamo i pomodorini, la rucola e il tonno. Mescoliamo gli ingredienti tra di loro e condiamo il tutto con olio, sale e origano;

2)Poi prendiamo una fetta di pane per tramezzino e ci spalmiamo sopra la maionese;

3)Inseguito ci adagiamo sopra il composto di pomodorini, rucola e tonno preparato in precedenza;

4)Prendiamo un’altra fetta di pane per tramezzini, la adagiamo sopra e ci spalmiamo la maionese;

5)Ripetiamo i passaggi 3 e 4 fino a ottenere 5 strati;

6)Come ultimo strato ci mettiamo sopra tutta la maionese e tutto il composto rimasto;

7)Avvolgiamo il tramezzino nella pellicola (in questo modo verrà pressato per bene) e lo facciamo riposare in frigo per almeno 2 ora prima di servirlo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights