Torta mars

La Torta mars è un dolce golosissimo e facile da realizzare.

Ottimo per concludere la cena o per concedersi una pausa durante la giornata.

  • Preparazione: 10 più 2 ore di riposo in frigo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 120 g Riso soffiato
  • 6 Mars
  • 60 g Burro
  • 100 g Cioccolato al latte

Preparazione

  1. Torta mars

    Iniziamo a preparare la Torta mars facendo sciogliere le sei barrette di mars con il burro ,tutto tagliato a pezzettini.

  2. Una volta che il mars e il burro saranno sciolti uniamoli al riso soffiato e mescoliamo velocemente.

  3. Copriamo una teglia da 24 cm con la carta da forno e versiamoci dentro il composto.

    Ricopriamolo con la carta da forno e appiattiamo il composto.

    Mettiamolo in frigo per 2 ore.

  4. Passate le 2 ore,togliamo la carta forno e mettiamo la torta su un vassoio.

    Sciogliamo a parte i 100 gr di cioccolato al latte e versiamolo sulla torta,un po’ a caso con un cucchiaio.

    La torta è pronta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.