La Torta mars è un dolce golosissimo e facile da realizzare.
Ottimo per concludere la cena o per concedersi una pausa durante la giornata.
- Preparazione: 10 più 2 ore di riposo in frigo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
Ingredienti
-
120 g Riso soffiato
-
6 Mars
-
60 g Burro
-
100 g Cioccolato al latte
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la Torta mars facendo sciogliere le sei barrette di mars con il burro ,tutto tagliato a pezzettini.
-
Una volta che il mars e il burro saranno sciolti uniamoli al riso soffiato e mescoliamo velocemente.
-
Copriamo una teglia da 24 cm con la carta da forno e versiamoci dentro il composto.
Ricopriamolo con la carta da forno e appiattiamo il composto.
Mettiamolo in frigo per 2 ore.
-
Passate le 2 ore,togliamo la carta forno e mettiamo la torta su un vassoio.
Sciogliamo a parte i 100 gr di cioccolato al latte e versiamolo sulla torta,un po’ a caso con un cucchiaio.
La torta è pronta.
– / 5
Grazie per aver votato!