Torta alle mele

Una Torta alle mele rivisitata, un gusto deciso accompagnato da una pallina di gelato alla crema e un filo di caramello.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Mele
  • 4Uova
  • 300 mlLatte
  • 80 gFarina
  • 60 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta alle mele sbucciando e tagliando a metà le mele. Tagliamo dopo a fettine sottili le mele.
    Posizioniano ora il rotolo di pasta sfoglia in una teglia Rettangolare con la carta da forno.

  2. mettiamo le le mele sparse sulla pasta sfoglia e pieghiamo gli angoli della pasta sfoglia.

  3. In una ciotola a parte uniamo le uova, lo zucchero, la farina e il latte e mescoliamo con una frusta.
    Versiamo il composto nella teglia.

    cospargiamo con lo zucchero di canna e inforniamo a 180 gradi per 20/25 minuti.

  4. Una volta cotta lasciano raffreddare.

  5. Tagliamo poi i quadrotti. La torta è pronta possiamo gustarla anche così ma se vogliamo arricchirla accompagniamola con una pallina di gelato alla crema e un pochino di caramello.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.