Una Torta alle mele rivisitata, un gusto deciso accompagnato da una pallina di gelato alla crema e un filo di caramello.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Mele
- 4Uova
- 300 mlLatte
- 80 gFarina
- 60 gZucchero
- 50 gBurro
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Zucchero di canna
Preparazione
Iniziamo a preparare la Torta alle mele sbucciando e tagliando a metà le mele. Tagliamo dopo a fettine sottili le mele.
Posizioniano ora il rotolo di pasta sfoglia in una teglia Rettangolare con la carta da forno.mettiamo le le mele sparse sulla pasta sfoglia e pieghiamo gli angoli della pasta sfoglia.
In una ciotola a parte uniamo le uova, lo zucchero, la farina e il latte e mescoliamo con una frusta.
Versiamo il composto nella teglia.cospargiamo con lo zucchero di canna e inforniamo a 180 gradi per 20/25 minuti.
Una volta cotta lasciano raffreddare.
Tagliamo poi i quadrotti. La torta è pronta possiamo gustarla anche così ma se vogliamo arricchirla accompagniamola con una pallina di gelato alla crema e un pochino di caramello.