French toast salati

I French toast salati sono un’idea golosa per rendere ancora più interessanti i classici toast a base di prosciutto e formaggio.
In ricetta vi mostreremo un ripieno classico di prosciutto cotto e formaggio, ma potete scegliere qualsiasi farcitura, anche a base di verdure, seguendo i vostri gusti e sfruttando quello che avete nel frigo, rendendo questi french toast salati anche un’ottima ricetta di riciclo gustoso.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePane bianco in cassetta
  • 16Sottilette
  • 8 fetteProsciutto cotto
  • 2Uova
  • 50 mlLatte
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Per preparare la ricetta dei french toast salati, su ogni fetta di pane disponete una fetta di formaggio e una fetta di prosciutto. Aggiungete una seconda fetta di formaggio e chiudete con l’altra fetta di pane.

  2. Battete le uova con il latte. In una padella antiaderente fate un giro con l’olio e mettete a scaldare sul fornello. Intingete ciascun panino nell’uovo, da un lato e dall’altro, e scolate. Passate i panini nel padellino con l’olio caldo e lasciate cuocere per un minuto su ciascun lato fino a quando risulteranno belli dorati. 

  3. Adagiate qualche istante i panini su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Tagliate creando due triangoli e Servite caldi.

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.