I pupazzi di cocco sono così buoni che spariranno come neve al sole: conservateli in frigorifero fino al consumo.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gricotta
- 250 gcocco rapè
- 400 gcioccolato bianco
- 100 glatte condensato
- Chiccetti per decorare
Preparazione
Unite 400g ricotta, la cioccolata bianca sciolt, il latte condensato e 200g di cocco rapè in una ciotola. Mescolate fino ad ottenere una crema densa.
Spolverate i 50g rimasti di cocco rapè sul piano e iniziate a formare delle sfere di ricotta dolce, modellandone la metà in dimensione più piccola. Impanate nel cocco rapè.Create gli occhi della testa del pupazzetto di cocco e il naso con le praline di cioccolato, o dei chicchetti tondi oppure con dei granelli di frutta secca.create ora le braccine dei nostri pupazzetti con i chiodi di garofano. E se volete potete mettere una piccola sciarpa al pupazzo tagliando una caramella a rotolino.
i nostri pupazzetti di neve sono pronti conservateli in frigo.