Pupazzetti di neve

I pupazzi di cocco sono così buoni che spariranno come neve al sole: conservateli in frigorifero fino al consumo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gricotta
  • 250 gcocco rapè
  • 400 gcioccolato bianco
  • 100 glatte condensato
  • Chiccetti per decorare

Preparazione

  1. Unite 400g ricotta, la cioccolata bianca sciolt, il latte condensato e 200g di cocco rapè in una ciotola. Mescolate fino ad ottenere una crema densa.

    Spolverate i 50g rimasti di cocco rapè sul piano e iniziate a formare delle sfere di ricotta dolce, modellandone la metà in dimensione più piccola. Impanate nel cocco rapè.Create gli occhi della testa del pupazzetto di cocco e il naso con le praline di cioccolato, o dei chicchetti tondi oppure con dei granelli di frutta secca.create ora le braccine dei nostri pupazzetti con i chiodi di garofano. E se volete potete mettere una piccola sciarpa al pupazzo tagliando una caramella a rotolino.

    i nostri pupazzetti di neve sono pronti conservateli in frigo.

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