I Biscotti Babbo Natale sono un’idea carinissima per passare un pomeriggio in allegria in compagnia dei vostri bimbi o, in alternativa, potete prepararli voi e stupire i vostri bambini con questi simpaticissimi biscottini decorati per ricordare la testa di Babbo Natale.
Per preparare questi biscotti natalizi vi serviranno pochissimi ingredienti: io li ho fatti con biscotti già pronti ma se volete mettere le mani in pasta potete preparare direttamente voi anche la base dei nostri biscotti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7biscotti ripieni tipo Fourrè
- 400 gcioccolato bianco
- q.b.M&m Rossi (Per il naso di babbo natale )
- q.b.colorante alimentare rosso
- q.b.Chicchetti per occhi e decorazioni per cappello
- q.b.cocco in polvere
Preparazione
Iniziamo a preparare i Biscotti babbo natale sciogliendo il cioccolato bianco.
dividiamolo ora in 2 ciotoline e in una aggiungiamo il colorante rosso e mescoliamo.
Prendiamo ora i biscotti e inzuppiamo metà biscotto nella cioccolata bianca semplice e metà nella cioccolata bianca rossa. Posizioniamo subito il naso del nostro babbo natale con un m&m rosso e gli occhietti. Spolveriamo un po’ di cocco in polvere sul cappello del babbo e Se vogliamo possiamo anche decorarlo con dei chicchetti.lasciamo asciugare per qualche ora e eccoli qui i nostri Biscotti babbo natale pronti e gustosi.
provate anche ad inzupparli nel latte o nel caffè, al contatto con la bevanda il caldo il cioccolato si scioglierà e sarà una cosa gustosissima.