Pizza alta in teglia

La pizza alta in teglia è molto soffice e gustosa! Farcitela come più vi piace e provatela!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5/6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 persone Cioè 2 teglie

  • 1 kgFarina
  • 2 bustineLievito di birra disidratato (O 8 gr lievito di birra fresco )
  • 2 cucchiainiZucchero
  • 800 mlAcqua tiepida
  • 100Olio di oliva
  • 1 cucchiaioSale

Per farcirlo

  • 300 gPassata di pomodoro
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Origano
  • q.b.Mozzarella

Preparazione

  1. In una ciotola grande mettiamo l’acqua tiepida , sciogliamoci il lievito insieme allo zucchero, mescoliamo bene. Aggiungiamo la farina poca alla volta e quando arriviamo a metà farina aggiungiamo il sale e poi continuano fino ad aver aggiunto tutta la farina.

  2. Mescolate tutto con un cucchiaio e mettete a riposare per 2 ore al caldo coperto con un canovaccio.

  3. Quando saranno passate le 2 ore ungete la teglia del forno versateci dentro metà impasto e allargatelo in tutta la teglia. Condite con la pomarola prima scaldata con olio sale pepe e origano e lasciate lievitare per altri 10 minuti.

  4. Infornate ora a 200 gradi per 25 minuti, aggiungiamo poi la mozzarella o quello che preferite e rimettiamo in forno per 5/10 minuti. La pizza alta in teglia è pronta !

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