Oggi spiegheremo come preparare un primo piatto saporito da portare sulle nostre tavole e gustare: le Penne peperoni e zafferano. Cosa aspetti? Preparale anche tu!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Penne Rigate
-
3 Peperoni verdi
-
1 cucchiaio Farina
-
1 tazza da caffè Latte
-
1 bustina Zafferano
-
20 g Burro
-
2 cucchiai Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Lavare i peperoni e tagliarli a piccoli pezzi; quindi metterli in una padella saltapasta l’olio di oliva, un poco di sale e, a piacere, anche un pizzico di peperoncino piccante in polvere. Farli cuocere, coperti e a fuoco basso e, se necessario, aggiungere un filo d’acqua. Quando risulteranno teneri, aggiustare di sale e aggiungere il latte,lo Zafferano, la farina e il burro mescolare bene il tutto.
-
Nel frattempo, in una pentola con acqua salata, fate cuocere le pennette e, quando la pasta risulterà al dente, scolarla e versarla nella saltapasta con il condimento.
-
A fiamma vivace, far saltare il tutto per pochi secondi e servire le pennette con una macinata di pepe nero e formaggio Grana Padano grattugiato. Le vostre Penne peperoni e zafferano sono pronte, buon appetito!