Girelle Philadelphia e salmone

Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso, che non si cuoce, che sia di pochissimi ingredienti?  allora lo avete trovato! Le Girelle Philadelphia e salmone fanno proprio al caso vostro. Perfetti per uno stuzzichino facilissimo ed appetitoso, ideale per ogni occasione.  Io li adoro !
Prepararli è  davvero un gioco da ragazzi e sono anche pratici perchè possiamo realizzarli in anticipo e tenerli in frigorifero e tagliarli poco prima di portarli a tavola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pane bianco da tramezzini (Confezione)
  • 130 g Salmone affumicato
  • q.b. Philadelphia

Preparazione

  1. Prendete le fette di pane ed assottigliatele leggermente con un mattarello.

    Spalmate ogni fetta con un pochino di Philadelphia.

  2. Mettete sopra al formaggio le fette di salmone, arrotolatele  su se stesse ed avvolgetele nella pellicola.

  3. Mettete i rotoli in frigorifero per qualche ora, o il giorno prima di servirli e poi tagliateli  a fette e metteteli in un piatto o in vassoio.

    Le Girelle Philadelphia e salmone sono pronte per essere gustate.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.