Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso, che non si cuoce, che sia di pochissimi ingredienti? allora lo avete trovato! Le Girelle Philadelphia e salmone fanno proprio al caso vostro. Perfetti per uno stuzzichino facilissimo ed appetitoso, ideale per ogni occasione. Io li adoro !
Prepararli è davvero un gioco da ragazzi e sono anche pratici perchè possiamo realizzarli in anticipo e tenerli in frigorifero e tagliarli poco prima di portarli a tavola.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pane bianco da tramezzini (Confezione)
-
130 g Salmone affumicato
-
q.b. Philadelphia
Preparazione
-
Prendete le fette di pane ed assottigliatele leggermente con un mattarello.
Spalmate ogni fetta con un pochino di Philadelphia.
-
Mettete sopra al formaggio le fette di salmone, arrotolatele su se stesse ed avvolgetele nella pellicola.
-
Mettete i rotoli in frigorifero per qualche ora, o il giorno prima di servirli e poi tagliateli a fette e metteteli in un piatto o in vassoio.
Le Girelle Philadelphia e salmone sono pronte per essere gustate.