Ingredienti
400 g di asparagi
4 uova
1 filo d’olio
sale
Preparazione
Spuntate gli asparagi e adagiateli sulla vaporiera, riempite il fondo della pentola con circa mezzo litro di acqua, portate a bollore e inserite il cestello con gli asparagi. Fate cuocere da 8 ai 10 minuti. Togliete gli asparagi e mettete le uova avendo cura di ricoprire il cestello con carta forno, fate cuocere anche queste per 10 minuti circa. Componete due piatti dividendo le uova e gli asparagi e condite con un filo di olio e un pizzico di sale. Per profumare aggiungete un ciuffetto di prezzemolo tritato.
Procedimento Bimby
Riempite il boccale con 500 g di acqua sino a coprire le lame. Chiudete con il coperchio e azionate 8 min Varoma vel.1 nel frattempo che il Bimby raggiunge la temperatura Varoma, spuntate gli asparagi e adagiateli sulla vaporiera, mettete il secondo strato della vaporiera con carta forno e aggiungete le uova adagiandole delicatamente. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 12 min Varoma vel.1. Componete due piatti dividendo le uova e gli asparagi e condite con un filo di olio e un pizzico di sale. Per profumare aggiungete un ciuffetto di prezzemolo tritato.