Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 confezione di cuori di carciofi surgelati
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
2 uova
6 sottilette
sale, olio, pepe q.b.
Preparazione:[banner]
In una padella, scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata e l’aglio intero. Far colorare e eliminare l’aglio. Aggiungere i carciofi e lasciare insaporire sin quando i carciofi risultano morbidi. Aggiustare di sale e pepe poi spegnere e lasciare riposare. Nel frattempo in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere i carciofi cotti e mescolare. In una teglia mettere la sfoglia bucherellandola con la forchetta. adagiare le sottilette sulla base della sfoglia e versare sopra il composto e chiudere i bordi . Infornare a 180°per 30 minuti circa. al vostro composto potete aggiungere per esempio della pancetta a cubetti rosolata a parte. Risulterà il tutto più gustoso.