TORTINO DI SFOGLIA CON CUORI DI CARCIOFO

Neanche il tempo di presentarlo a tavola che è subito sparito. Questo TORTINO DI SFOGLIA CON CUORI DI CARCIOFO l’ho preparato come antipasto.Da servire sia freddo che tiepido, vi assicurò sarà un successo.Io ho usato solo carciofi, ma voi potete sbizzarrirvi con il cotto a dadini, la pancetta, la salsiccia.Come più preferite.[banner size=”468X60″]carc cop

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia pronta

1 confezione di cuori di carciofi surgelati

1/2 cipolla

1 spicchio di aglio

2 uova

6 sottilette

sale, olio, pepe q.b.

Preparazione:[banner]

In una padella, scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata e l’aglio intero. Far colorare e eliminare l’aglio. Aggiungere i carciofi e lasciare insaporire sin quando i carciofi risultano morbidi. Aggiustare di sale e pepe poi spegnere e lasciare riposare. Nel frattempo in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere i carciofi cotti e mescolare. In una teglia mettere la sfoglia bucherellandola con la forchetta. adagiare le sottilette sulla base della sfoglia e versare sopra il composto e chiudere i bordi . Infornare a 180°per  30 minuti circa. al vostro composto potete aggiungere per esempio della pancetta a cubetti rosolata a parte. Risulterà il tutto più gustoso. tortino2

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