Ingredienti
Per la torta
300 g di farina
200 g di zucchero
4 uova grandi
100 g di olio di semi
100 g di latte
1 bustina di lievito
1 vanillina o scorza di limone
1 pizzico di sale, zucchero a velo q.b.
Procedimento
Per l’impasto della torta se procedete a mano montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.Aggiungete la vanillina ed il limone grattugiato continuando a mescolare aggiungendo a filo l’olio. Aggiungete il latte e montate ancora un paio di minuti. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetelo al resto continuando con le fruste elettriche. Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato quindi versare a cucchiaiate la crema precedentemente preparata in quattro o più punti diversi della superficie.Infornare a 170ºC per 40/50 minuti.Orientatevi comunque con il vostro forno 😉 Quando la torta si raffredda spolverizzate con lo zucchero a velo.
Se invece preferite il bimby Polverizzate lo zucchero con la scorza di limone, 15 sec., vel.9. Aggiungete il latte, le uova e l’olio di semi, 20 sec., vel.4. Unite la farina, la vanillina e il lievito, 40 sec., vel.6. Imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto, successivamente aggiungete a cucchiaiate la crema precedentemente preparata in quattro punti diversi della superficie.Infornare a 170ºC per 40/50 minuti.Quando la torta si raffredda spolverizzate con lo zucchero a velo.
Per la ricetta della crema cliccate qui
oppure seguite la ricetta originale cliccate qui
mamma che golosa questa versione..mmm complimenti
Grazie Mary!!!!! 😉 😉 😉