Crea sito

BAVETTE SALTATE CON POMODORO FRESCO E BASILICO stuzzicanti

Sinceramente le preferisco agli spaghetti, le bavette saltate con pomodoro fresco e basilico, sembra che acchiappino meglio il condimento e poi se trovate pomodorini dolci come questi .. un semplice piatto di pasta diventa poesia .. da veri intenditori oserei dire… eh si perchè la pasta col pomodoro è una magia 😉bavette cop

Ingredienti per 4 persone

350 g di bavette

1 scalogno

1 confezione media di pomodori ciliegino

olio, sale, peperoncino e basilico

Preparazione

In una padella scaldare un po di olio e far soffriggere lo scalogno tagliato a rondelle, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e salarli. Aggiungete i pomodori in padella ed insaporite aggiungendo peperoncino a piacere. Quando tutto è amalgamato spegnete e per completare aggiungete il basilico.. Intanto che profumino ;). Mettete l’acqua per la pasta, appena bolle buttatela e quando è pronta saltate le bavette in padella con il sughetto fresco  aggiungendo un po di formaggio grattugiato, naturalmente facoltativo 😉 BUON APPETTITO !!!bavette 1

bavette 2bavette 3bavette4pulsante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.