Ingredienti
4 uova
150 g di zucchero
200 g di burro
100 g di fecola di patate
100 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
scorza di limone a piacere
zucchero a velo
Procedimento
Con una frusta o uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Sciogliete il burro al microonde o in un pentolino e una volta intiepidito aggiungetelo alle uova montate con lo zucchero insieme alla scorza del limone. Setacciate insieme la fecola, la farina , il lievito e la vanillina e aggiungete all’impasto amalgamando bene il tutto. Foderate una tortiera da 24 cm con la carta forno e versateci dentro l’impasto. Cuocete circa 30 minuti a 180°. Poi dipende dal vostro forno, a me son bastati 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Servite la TORTA MARGHERITA spolverizzata di zucchero a velo.
Ottima da fare