PASTA CON I PEPERONI PRIMO PIATTO VELOCE

Anche se ci sono tanti ingredienti, la preparazione della PASTA CON I PEPERONI per un PRIMO PIATTO VELOCE è davvero facile. Verdure colorate tagliate quai a Julienne, per una cottura veloce ed un gusto che il vostro palato apprezzerà. Ho utilizzato dei peperoni piccoli e teneri. Questo piatto di pasta stuzzica l’ appetito anche mentre è in preparazione il condimento, con un profumino niente male che si sprigiona in cucina.primo piatto veloce

Ingredienti per 2-3 persone

  • 250 g di pasta a piacere
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2peperone giallo
  • 1/2 cipolla
  • 10 olive nere
  • 10 olive verdi
  • 4 acciughe
  • una manciata di capperi
  • sale e olio q.b.
  • origano

Procedimento

Nel frattempo che mettete l’acqua per la pasta, preparate il condimento.

Dopo avere pulito i peperoni dai filamenti interni, tagliateli a listarelle, molto sottili.

Tagliate  a fette anche la cipolla e saltateli in una padella antiaderente dopo aver fatto scaldare poco olio.

Aggiustate di sale e sempre mescolando fate cuocete per qualche minuto in modo che i peperoni diventino morbidi.

Aggiungete le olive tagliate a rondelle i capperi tagliuzzati, le acciughe spezzettate.

Mescolate il tutto aggiustando di sale e olio a piacere, io non ho aggiunto niente.

Terminate con un pizzico di origano  che renderà il piatto profumato.

Scolate la pasta e conditela con questo favoloso mix di sapori e colori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.