TAGLIATELLE CON FUNGHI E PANCETTA

Sono un amante dei funghi e mi piacciono in qualsiasi modo vengano cucinati. Questa ricetta è un ottima  base per la pasta, io la faccio semplicissima senza aggiunta di panna e di altri ingredienti. La preferisco così è così delicata e poi sento perfettamente il sapore dei funghi 😉 [banner network=”altervista” size=”468X60″]funghi

Ingredienti per 4 persone:

600 g di funghi champignon

150 g di pancetta affumicata a cubetti

1 spicchio di aglio

olio, sale e prezzemolo

350 g di tagliatelle

Preparazione : [banner]

In una padella antiaderente mettere un po di olio, l’aglio e la pancetta a soffriggere. Quando l’aglio sarà colorato toglierlo. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarlli a spicchietti o a fette. Quando la pancetta sarà croccante, buttare in padella i funghi e lasciarli cuocere per 20 minuti circa sin quando si saranno asciugati. Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tagliato finemente. In una pentola mettere l’acqua a bollire e versare le tagliatelle. Scolarle e saltarle in padella con i funghi. Aggiungere  a piacere del formaggio grattugiato. Buon Appetito.tagliatelle e funghi

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