Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
2 zucchine
1/2 cipolla
80 g di tonno sott’olio
2 sottilette
olio, sale e pepe
2 pomodorini per decorare
Procedimento
Come già ho scritto sopra le zucchine era già preparate in forno, quindi fatele cuocere in forno a 180°per 20 minuti condite con olio, sale e pepe tagliate a fette nel senso della lunghezza.
Il procedimento inizia da qua: In una padella antiaderente scaldate un filo di olio con la cipolla a fette, unite le zucchine tagliate a striscette, fate insaporire e prima di spegnere aggiungete il tonno sgocciolato. Aggiustate di sale e pepe. Stendete la sfoglia e conditela con il composto di zucchine e tonno intiepidito, aggiungete due sottilette a pezzetti e due pomodorini per dare colore. Unite i bordo verso l’interno per dare forma alla sfoglia e infornate in forno precedentemente riscaldato a 200° per 30 minuti. Calda o fredda è ugualmente buona.
Ne mangerei una bella fetta!!!!
ti aspetto presto nel mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ *_*
Ciao,
Ale
ciaoooo arrivo!!!