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RAVIOLI DI MELANZANE

Uova e farina, per questa sfoglia che racchiude un composto di melanzane. Oggi.. RAVIOLI DI MELANZANE. Un piacere a tavola e per il palato. ravioli di melanzane 2

Ingredienti

Per la sfoglia

500 g di farina

5 uova

sale

Per il ripieno

2 melanzane

100 g di pomodori pelati

1 cipolla

formaggio grattugiato 100 g

pane grattugiato 2 cucchiai

burro

olio

sale

Procedimento

Procedete preparando la pasta

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi dentro le uova, aggiungete un pizzico di sale, impastate per 10 minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida, aggiungete un pò di farina, se troppo soda un pò di acqua. Fate una palla  e lasciate riposare per 15 minuti. pasta all'uovo 2

Tagliate le melanzane a fette, salatele e asciugatele in forno a 100°per mezz’ora. Eliminate la buccia e tritate finemente la polpa. In un tegame scaldate due cucchiai di olio ed una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata. Unite  la polpa di pomodoro e cuocete per 10 minuti a fuoco vivo, quindi aggiungete la polpa di melanzane e fate asciugare. Unite il formaggio ed il pane grattugiato e fate riposare.

Tirate la pasta a mano o con la macchina a sfoglia sottile e distribuite in più file il ripieno a mucchietti, sopra ripiegate la pasta e ritagliate i ravioli.ravioli di melanzane1208658_10201693071065143_877153750_nfacebook-logo

 

2 Risposte a “RAVIOLI DI MELANZANE”

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