Ingredienti per circa 30-35 polpette
500 g di carne trita -100 g di pangrattato
100 g di parmigiano- 2 uova- mezza cipolla-prezzemolo- una cucchiaio di olio
Per il sugo
400 g di passata di pomodoro in bottiglia
1 spicchi di aglio
sale-olio
Procedimento
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere la cipolla e d il prezzemolo tritati, il sale e l’olio. Aggiungere la carne ed iniziare ad amalgamare gli ingredienti. Versare il parmigiano e per ultimo il pane grattugiato. Preparare le polpette e sistemarle in un piatto. Nel frattempo preparare il sugo facendo rosolare l’aglio intero ( che appena sarà dorato toglieremo) con poco olio, versare la passata e cuocere 20- 25 minuti. Se volete un piatto più leggero cucinate le polpette insieme alla passata, altrimenti, potete prima friggerle con olio abbondante, e poi versarle nella passata mentre cuoce il sugo.