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CREPES ALLA NUTELLA RICETTA BASE

Dolci o salate, si possono farcire in mille modi. Oggi condivido con voi la mia ricetta delle Crepes che preparavo  d’estate quando lavoravo al bar. Avevamo proprio il chioschetto per la preparazione delle crepes e vi assicuro sono super collaudate. Pronti? Andiamo a vedere gli ingredienti per le CREPES ALLA NUTELLA.

Ingredienti per 10- 12 crepes

  • 1/2 litro di latte
  • 200 g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • burro
  • nutella
  • zucchero a velo

Preparazione

In una terrina versate il latte, aggiungete la farina setacciata con la vanillina e rendete il composto liscio con una frusta.

Unite poi un uovo per volta e continuare a girare la pastella per 2 minuti.

Dovrete ottenere una pastella liscia e profumata. Lasciate riposare per mezz’ora la pastella.

prima di procedere con la preparazione delle CREPES ALLA NUTELLA, mescolate la pastella.

Scaldate una padella antiaderente con una noce di burro e quando il burro si è sciolto eliminate la parte in eccesso con della carta da cucina, la padella deve rimanere asciutta.

Con un mestolino versate un po’ di pastella in padella.

Girate la crepe appena si colora .

Farcite con nutella e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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