Ingredienti per 40 pizzette circa:
330-350 ml di acqua tiepida
600 g di farina 00
25 g di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
4 cucchiai di olio
passata di pomodoro 300 g circa
origano, sale e olio q.b.
Procedimento
Sciogliere nell’acqua il lievito con lo zucchero, aggiungere la farina, il sale e l’olio ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio che farete lievitare almeno un’ora.Stendere con il mattarello l’impasto e con un coppa pasta ricavare tanti dischetti.In una tazza condire la passata di pomodoro con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di origano.Distribuire un cucchiaino di passata su ogni dischetto e un pezzo di mozzarella.Spolverizzare con l’origano e lasciare lievitare ancora per circa 1 ora.
Infornare per circa 15 minuti 180°
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