MINI PIZZETTE AL POMODORO

La merenda preferita di mio figlio. Le MINI PIZZETTE AL POMODORO morbide. Potete farcirle come volete, io le ho lasciate semplicemente così perchè il gusto del pomodoro rende già di suo 😉 Nel blog trovi anche PIZZETTE PER BUFFETpizzette al pomodoro

Ingredienti per 40 pizzette circa:

330-350 ml  di acqua tiepida

600 g di farina 00

25 g di lievito di birra

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaino di zucchero

4 cucchiai di olio

passata di pomodoro 300 g circa

origano, sale e olio q.b.

Procedimento

Sciogliere nell’acqua il lievito con lo zucchero, aggiungere la farina, il sale e l’olio ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio che farete lievitare almeno un’ora.Stendere con il mattarello l’impasto e con un coppa pasta ricavare tanti dischetti.In una tazza condire la passata di pomodoro con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di origano.Distribuire un cucchiaino di passata su ogni dischetto e un pezzo di mozzarella.Spolverizzare con l’origano e lasciare lievitare ancora per circa 1 ora.
Infornare per circa 15 minuti 180°pizzette al pomodoro 2pizzette al pomodoro 3

 

 

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