PIZZETTE finger food

Per avere uno snack veloce a volte ci vuole più a pensarlo che a farlo. In casa avevo il lievito istantaneo per pizze e torte, ma non avevo mozzarella. Il mio pensiero fisso era la pizzetta. Insomma, poi alla fine ci sono riuscita e che successo!! è finita in un attimo ;)Leggete come ho preparato le PIZZETTE finger food.

Ingredienti

Per l’impasto
250 g farina bianca
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
1 busta di Lievito istantaneo
150 ml acqua
Per farcire
200 g di passata di pomodoro
50 g di grana grattugiato
olio, sale origano q.b.
Preparazione
Io ho fatto tutto velocemente in un mixer, però se gradite preparare l’impasto a mano è uguale. Versate tutti gli ingredienti ( lasciate il lievito con l’acqua per ultimi), nel mixer ed impastate per 2 minuti circa.Sempre nel mixer amalgamate la passata di pomodoro con il formaggio, l’olio, il sale e l’origano. Mettete la carta forno oliata da entrambe le parti sulla leccarda e adagiate l’impasto con le mani su tutta la superficie e versateci sopra il composto di pomodoro. Mettete in forno caldo per 15 minuti circa a 180° 200°. Sfornate e fate raffreddare, tagliatela a  pezzi e servitela  🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.