Ingredienti
Per l’impasto
250 g farina bianca
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
1 busta di Lievito istantaneo
150 ml acqua
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
1 busta di Lievito istantaneo
150 ml acqua
Per farcire
200 g di passata di pomodoro
50 g di grana grattugiato
olio, sale origano q.b.
Preparazione
Io ho fatto tutto velocemente in un mixer, però se gradite preparare l’impasto a mano è uguale. Versate tutti gli ingredienti ( lasciate il lievito con l’acqua per ultimi), nel mixer ed impastate per 2 minuti circa.Sempre nel mixer amalgamate la passata di pomodoro con il formaggio, l’olio, il sale e l’origano. Mettete la carta forno oliata da entrambe le parti sulla leccarda e adagiate l’impasto con le mani su tutta la superficie e versateci sopra il composto di pomodoro. Mettete in forno caldo per 15 minuti circa a 180° 200°. Sfornate e fate raffreddare, tagliatela a pezzi e servitela 🙂