TORTA ALLO YOGURT E LIMONE preparato Polenghi

Questo è un articolo che inserisco nel mio blog per farvi conoscere dei prodotti ottimi. I preparati Polenghi. Dobbiamo aggiungere solo qualche ingrediente fresco. Molto soddisfatta di questa collaborazione. Per esempio per la TORTA ALLO YOGURT E LIMONE preparato Polenghi, ho aggiunto il burro e lo yogurt, quindi un minimo di preparazione c’è. Il risultato è una torta deliziosa e fresca. polenghi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La confezione contiene:

130 g di preparato per fondo torta

150 g di preparato per crema

1 bordo per torta

1 dosette di succo di succo di limone 8 ml

1 dosette Topping al limone 24 ml

Aggiungere

375 g di yogurt intero e 75 g di burro

Attrezzature necessarie

sbattitore elettrico, terrina per impasto, pentolino e cucchiaio, piatto per torta

 

Per una buona preparazione

Montare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino o al microonde sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura . Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto . Mettere in frigorifero. Versare nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto della dosette succo di limone e amalgamare con cura. Montare l’impasto con lo sbattitore elettrico per 3 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per la torta e distribuire la crema livellandola con un cucchiaio mettere la torta in frigorifero per almeno due ore.image001  Cliccate sul logo per entrare sul sito.polenghi 3polenghi 2

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.