La confezione contiene:
130 g di preparato per fondo torta
150 g di preparato per crema
1 bordo per torta
1 dosette di succo di succo di limone 8 ml
1 dosette Topping al limone 24 ml
Aggiungere
375 g di yogurt intero e 75 g di burro
Attrezzature necessarie
sbattitore elettrico, terrina per impasto, pentolino e cucchiaio, piatto per torta
Per una buona preparazione
Montare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino o al microonde sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura . Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto . Mettere in frigorifero. Versare nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto della dosette succo di limone e amalgamare con cura. Montare l’impasto con lo sbattitore elettrico per 3 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per la torta e distribuire la crema livellandola con un cucchiaio mettere la torta in frigorifero per almeno due ore. Cliccate sul logo per entrare sul sito.