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PIATTO FREDDO DI CARNE E VERDURE

Il risultato sarà un PIATTO FREDDO DI CARNE E VERDURE, quindi tranquillamente da preparare in anticipo, con la raffinatezza delle verdure ed il profumo del basilico, la carne sarà certamente più buona.PIATTO FREDDO DI CARNE E VERDURE

Ingredienti per 2 persone

2 fettine di lonza di maiale

mezza carota

1 costa di sedano piccola

mezza cipolla

2 patate medie

8 pomodori ciliegino

1 cucchiaino di capperi

10 cipolline sott’aceto

mezza tazzina di aceto

2 bicchieri di acqua

olio e sale q.b.

basilico a piacere.

Procedimento

In una padella antiaderente scaldate un pò d’olio con il trito di carota, cipolla e sedano e fate rosolare la carne tagliata a listarelle, insieme alle patate tagliate a tocchetti. Salate e dopo 5 minuti di cottura sfumate con l’aceto e fate consumare. Allungate con due bicchieri di acqua calda leggermente salata. Fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, giusto il tempo che l’acqua si consumi. Spegnete. In una terrina condite i pomodori ciliegino, tagliati in quattro, insieme alle cipolline ed i capperi, con olio, sale e basilico. Amalgamate e unite alla carne tiepida. Servite il piatto senza scaldare.

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