Ingredienti
300 g di riso per insalate
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone
200 g di fagiolini
2 carote
olio di semi di girasole per friggere
olio evo e sale per condire
Procedimento
Potete fare questa operazione anche il giorno prima e vi assicuro il riso sarà ancora più buono. Pulire e lavare i fagiolini e cuocerli in acqua bollente e salata per 15 minuti, scolarli e metterli da parte.Appena tiepidi tagliarli a pezzi piccoli, condirli con olio e aggiustarli di sale.Sbollentare anche le carote e lasciarle al dente, quindi tagliarle a dadini e condirle con olio e sale.Pulire la melanzana, le zucchine e il peperone e tagliarli grossolanamente a strisce.Friggere le verdure in olio caldo, scolarle e metterle a raffreddarle su carta assorbente. Appena tiepide, tagliarle a tocchetti e salarle. Nel frattempo mettere l’acqua a bollire e cuocere il riso. Scolarlo e condirlo con tutte le verdure. Servire freddo.