HAMBURGER AL FORNO

Per preparare gli HAMBURGER AL FORNO, servono pochi ingredienti. La cipolla ed il prezzemolo saranno i protagonisti del gusto per questi deliziosi hamburger.

hamburger cotti al forno

Ingredienti per 10 hamburger

250 g di carne macinata mista

2 salsiccette di tacchino

mezza cipolla

1 uovo

4-5 cucchiai di pane grattugiato

olio, sale, prezzemolo q.b

sottilette

 

Procedimento

In una terrina sbattete l’uovo con un pizzico di sale, aggiungete la cipolla ed il prezzemolo tritati grossolanamente. Sbriciolate le salsiccette di tacchino, e unitele insieme al macinato misto nella terrina. Amalgamate tutto il composto in modo che risulti omogeneo, aggiungete un filo di olio e per ultimo il pan grattato. Accendete il forno a 200°, nel frattempo preparate una placca con carta da forno e date forma agli HAMBURGER. Quando il forno raggiunge la temperatura mettete la placca per 15-20 minuti, rigirando a metà cottura. Accompagnate con una ricca insalata. Prima di spegnere aggiungete mezza sottiletta su ogni hamburger, sarà ancora più buono.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.