MELANZANE POMODORO E BASILICO

Un contorno di verdure fresco, saporito e profumato, che le MELANZANE POMODORO E BASILICO ci regalano. Gusto mediterraneo. Sono ottime tiepide e possiamo condire anche pasta o riso per avere un piatto fresco e leggero oppure abbinare questo profumato contorno ad un secondo.melanzane pomodoro e basilico 2

INGREDIENTI

1 melanzana

10 pomodorini ciliegino

5 foglie di basilico

olio,sale q.b.

1 pizzico di erbe aromatiche (preparato per arrosti)

PROCEDIMENTO

Tagliate la melanzana a cubetti e conditela con olio, sale ed un pizzico di preparato per arrosto. Versate in una placca ricoperta da carta forno. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà. fate cuocere per 15-20 minuti a 180-200° in forno precedentemente riscaldato. Quando le melanzane sono pronte, fatele intiepidire e conditele con un filo di olio e il basilico. melanzane pomodoro e basilico 2

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.