Ingredienti
4 fette di pane per tramezzini
2 zucchine
200 g di pomodori secchi sott’ olio
olio, sale q.b
Preparazione
Sovrapponete due fette di pane proprio nelle estremità e passate sopra il mattarello, sia da una parte che dall’altra anche su tutta la superficie. Grigliate o friggete le zucchine, a seconda del vostro gusto e lasciatele raffreddare. Se decidete di grigliarle, conditele con olio e sale, altrimenti aggiustate solo di sale. Poi sgocciolate i pomodori e apriteli il due e mettete da parte. Spennellate il pane con olio evo e un pizzico di sale. Adagiate le fette di zucchina e sopra i pomodori secchi, lasciando i bordi liberi, quindi arrotolate avvolgendo nella pellicola per alimenti. Lasciate in frigo per 2 ore o se avete fretta 30 minuti in freezer. Togliete quindi la pellicola e affettate i rotoli,servite su un piatto da portata. Ciaoooo 😉