FRITTATINA DI ALBUMI E MORTADELLA

Quando abbiamo in esubero gli albumi perchè non ci sono serviti, questa preparazione è perfetta per ottenere velocemente un gustoso piatto e allo stesso tempo leggero. Questa dose potrebbe essere tranquillamente per due persone, abbinando magari alla FRITTATINA DI ALBUMI E MORTADELLA, un piatto di insalata.

frittatina di albumi e mortadella

Ingredienti

4 albumi

2 fette di mortadella

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 pizzico di sale

1 filo d’olio.

Preparazione

Sbattete con un pizzico di sale gli albumi senza montarli, aggiungete la mortadella tagliata a listarelle ed il formaggio e fate riposare per 10 minuti. Prendete una piccola padella antiaderente e aggiungete un filo di olio, versateci il composto di albumi e fate cuocere a fuoco basso qualche minuto per parte. Aiutatevi con una spatola ed un piccolo coperchio per girare la frittatina, e servite tiepida profumando a piacere con prezzemolo tritato. Vi consiglio di utilizzare una padella antiaderente che non sia consumata, altrimenti rischiate di bruciare gli albumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.