Ingredienti
1 rotolo di frolla già pronta
1 bicchiere di marmellata circa 100 g
4-5 mele
limone
zucchero a velo q.b
latte o uovo per spennellare
Procedimento
Come da istruzioni, estraete la base dal frigo 10 minuti prima della preparazione. Accendete il forno a 200° sempre almeno 10 minuti prima della preparazione. srotolate la pasta e adagiatela direttamente sullo stampo. bucherellate il fondo con una forchetta. Tagliate le mele a fettine sottili e mescolatele al succo del limone e un pò di zucchero a velo. Ricoprite il fondo con la marmellata ( io ne ho messo un barattolo, ma nella ricetta ho modificato con 100 g)e adagiate sopra le mele. Terminate chiudendo i bordi e spolverizzando con un pò di zucchero a velo spennellando la frolla con latte o uovo.Infornate per 30 minuti circa regolandovi con il vostro forno. Caramellate le mele 5 minuti modalità grill. Che profumo!!!!!!
Mele e marmellata è una bellissima idea, brava!
grazie!!! era una vera dolcezza 🙂 ma la prossima volta meno marmellata 🙂 ciaoooooo