POLENTA E FUNGHI

Base di acqua, farina e cipolla, la POLENTA E FUNGHI… un ottimo piatto caldo da gustare in queste giornate d’autunno.polenta copertina 2

Ingredienti

350 g di farina di mais

2 l circa di acqua

sale o pomodori secchi

1 cipolla

olio

1 confezione di funghi

peperoncino

aglio, prezzemolo, olio, peperoncino, sale

formaggio grattugiato

Preparazione

Per prima cosa preparate la polenta clicca qui per la ricetta.

Pulite i funghi e tagliateli a listarelle, metteteli in padella con un pizzico di sale  e fateli asciugare per 5-10 minuti a fuoco medio eliminando l’acqua che leveranno durante la cottura. Eliminata l’acqua, conditeli con olio, peperoncino, aglio e aggiustateli di sale e continuate la cottura per 10 minuti. Appena spenti aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e fate riposare. Tagliate la polenta a strisce della grandezza che preferite e adagiatele in una pirofila, cospargete di abbondante formaggio grattugiato  e ricoprite con i funghi preparati in precedenza. Se gradite aggiungete ancora formaggio. Passate in forno caldo 200° per 15 minuti. Servite calda 🙂polenta 1polenta e funghiPOLENTA COPERTINA 1

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