Ingredienti
350 g di farina di mais
2 l circa di acqua
sale o pomodori secchi
1 cipolla
olio
1 confezione di funghi
peperoncino
aglio, prezzemolo, olio, peperoncino, sale
formaggio grattugiato
Preparazione
Per prima cosa preparate la polenta clicca qui per la ricetta.
Pulite i funghi e tagliateli a listarelle, metteteli in padella con un pizzico di sale e fateli asciugare per 5-10 minuti a fuoco medio eliminando l’acqua che leveranno durante la cottura. Eliminata l’acqua, conditeli con olio, peperoncino, aglio e aggiustateli di sale e continuate la cottura per 10 minuti. Appena spenti aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e fate riposare. Tagliate la polenta a strisce della grandezza che preferite e adagiatele in una pirofila, cospargete di abbondante formaggio grattugiato e ricoprite con i funghi preparati in precedenza. Se gradite aggiungete ancora formaggio. Passate in forno caldo 200° per 15 minuti. Servite calda 🙂