Ingredienti
1 confezione di pasta brisè
3 uova
120 g di prosciutto cotto
1 zucchina grigliata
100 g di provolone
sale
50 g di formaggio grattugiato
latte per spennellare
Procedimento
Come da istruzioni, estraete la base dal frigo 10 minuti prima della preparazione. Accendete il forno a 200° sempre almeno 10 minuti prima della preparazione. Srotolate la pasta e adagiatela direttamente sullo stampo. Bucherellate il fondo con una forchetta. In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e amalgamate. Tagliate il prosciutto ed il provolone a listarelle ed aggiungeteli al composto. Io la zucchina grigliata l’avevo in frigo dal giorno prima, l’ho tagliata anch’essa a pezzetti e l’ho aggiunta alla preparazione anche per dare un tocco di colore. Versate il tutto nello stampo con la pasta brisè e se necessario abbassate i bordi a vostro piacere e spennellate con del latte. Dipende dallo stampo. Infornate a 180°-200° per 30 minuti.
Di sicuro sarà buonissima, ha un aspetto fantastico, brava
la pasta brisè a mio parere è molto più delicata e rende molto di più 🙂 grazie ciaoooooo