CROSTONE

Il pane tostato ha un non so chè di particolare, sarà per la croccantezza  o per il suo profumo appena uscito dal forno. Oggi ho preparato il crostone con il pane da bruschetta quello con le fette grandi e ovali. Ottimo oserei dire 😉 Alla fine le cose più semplici sono sempre le migliori.

Ingredienti per 4 crostoni

4 fette di pane per bruschetta

12 sottilette

olio, sale, origano

Preparazione

Accendete il forno a 200° e appena è caldo mettete a tostare le fette di pane, spennellate da un filo d’olio e sale. Trascorsi 10 minuti levate il pane dal forno e copritelo con 3 sottilette e un po di origano. Rimettete in forno per 5 minuti circa. A piacere aggiungete qualche filetto di acciughina 😉 Servite caldo il crostone, intero o tagliato a metà e la croccantezza è assicurata 🙂crostonecrostone 2crostone coppulsante

 

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