Ingredienti per 6 persone
- 6 crepes
- 200 ml di besciamella
- 200 g di funghi champignon
- 6 fette di formaggio tipo edamer
- 60 g di formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- olio, sale e prezzemolo
Preparazione
Preparate i funghi.
Dopo aver pulito i funghi, spellateli e tagliateli a fette e fateli asciugare in una padella per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, aggiungete un filo di olio, uno spicchio di aglio e regolate di sale, fate insaporire per qualche minuto, spegnete e profumate con prezzemolo.
Preparate la pastella per realizzare le crepes.
Amalgamate in 250 g di latte, 100 g di farina, sino ad ottenere un composto liscio, quindi incorporate un uovo amalgamando bene tutti gli ingredienti in modo che non ci siano grumi.
Accendete il forno e fatelo scaldare a 200°.
Farcite le crepes:
Spalmate un cucchiaio di besciamella su ogni crepes, aggiungete una manciata di funghi, una fetta di formaggio, un po’ di formaggio grattugiato, chiudete le crepes e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno.
Aggiungete in superficie poca besciamella e formaggio grattugiato.
Infornate per 10/15 minuti sino a doratura.
Servite calde.
Qui trovate la ——> RICETTA BASE DELLE CREPES
Ecco un video dimostrativo: