CREMA PASTICCERA a modo mio

A volte preparo la crema pasticcera semplicemente per dessert, un ottimo dolce da mangiare al cucchiaio. Molto profumata e delicata.. questa è fatta a modo mio. Per guarnire un pan di spagna è perfetta. Leggete come è semplice!!!crema past

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

120 g di zucchero

60 g di farina

1 pizzico di sale

2 tuorli

1/2 litro di latte

1 bustina di vanillina

 Procedimento

Preparate la crema mettendo in un pentolino lo zucchero, la farina e il sale e mescolate. Aggiungete i due tuorli e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso, se è necessario aggiungete qualche goccia di latte. Procedete aggiungendo tutto il latte e amalgamate mettendo sul fuoco a fiamma moderata, aggiungete la vanillina o la scorza intera di un limone. Sempre mescolando portate ad ebollizione almeno per tre minuti e la crema sarà pronta. Adoro il profumo di questa crema 🙂cremafacebook-logo

 

 

3 Risposte a “CREMA PASTICCERA a modo mio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.