INGREDIENTI
1 coniglio in parti
trito di carota, sedano, cipolla
1 spicchio di aglio
3 pomodori secchi sotto sale ( in alternativa sale q.b e un cucchiaino di concentrato di pomodoro)
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
rosmarino fresco
150 g di olive in salamoia
Preparazione
In una padella, mettete a crudo un pò di olio, il trito di verdure e l’aglio, i pomodori tagliati a pezzetti , ed il coniglio a pezzi. Mescolate ed amalgamate gli ingredienti al coniglio. Accendete la fiamma media e per 10-15 minuti fate insaporire.Sfumate con il vino bianco e dopo cinque minuti aggiungete le olive e l’acqua fatta scaldare. mescolate e fate cuocere per 1 ora circa facendo consumare lentamente. Quando spegnete profumate con rosmarino fresco.
Ciao 🙂 Davvero compliementi x tutti i tuoi piatti … dagli antipasti ai dolci 🙂 …tutti strepitosi e squisiti 🙂
Domanda: visto ke detesto le olive con cosa potrei sostituirle?
Grazie di cuore x la tua risposta e ancora davvero complimenti … BRAVISSIMA 🙂
Veronica 🙂
ciao VERONICA prova con i funghi. Puoi usarli freschi oppure secchi 🙂 pui seguire questo procedimento e aggiungerli poi alla carne 10 minuti prima di spegnere!! ecco il
link http://blog.giallozafferano.it/incucinaconilblog/funghi-con-pancetta-e-verdurine/
grazie!!!!