CONIGLIO STUFATO CON OLIVE

La carne bianca, con le olive si sposa perfettamente, e con qualche aroma il tutto è così succulento.  Le olive sono preparate in casa. IL CONIGLIO STUFATO CON OLIVE non è un piatto che preparo spesso però quando lo porto a tavola i complimenti sono assicurati.coniglio 3

INGREDIENTI

1 coniglio in parti

trito di carota, sedano, cipolla

1 spicchio di aglio

3 pomodori secchi sotto sale ( in alternativa sale q.b e un cucchiaino di concentrato di pomodoro)

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di acqua

rosmarino fresco

150 g di olive in salamoia

Preparazione

In una padella, mettete a crudo un pò di olio, il trito di verdure e l’aglio, i pomodori tagliati a pezzetti , ed il coniglio a pezzi. Mescolate  ed amalgamate gli ingredienti al coniglio. Accendete la fiamma media e per 10-15 minuti fate insaporire.Sfumate con il vino bianco e dopo cinque minuti aggiungete le olive e l’acqua fatta scaldare. mescolate e fate cuocere per 1 ora circa facendo consumare lentamente. Quando spegnete profumate con rosmarino fresco.coniglio 4coniglio 5coniglio 2coniglio 1pulsante

2 Risposte a “CONIGLIO STUFATO CON OLIVE”

  1. Ciao 🙂 Davvero compliementi x tutti i tuoi piatti … dagli antipasti ai dolci 🙂 …tutti strepitosi e squisiti 🙂

    Domanda: visto ke detesto le olive con cosa potrei sostituirle?

    Grazie di cuore x la tua risposta e ancora davvero complimenti … BRAVISSIMA 🙂

    Veronica 🙂

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