Di seguito riporto la ricetta delle pizzette…….
Ingredienti per 6 pizzette:
200 g di farina 00
1/2 bustina di lievito disidratato
5 g di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino d’olio d’oliva
112 g di acqua tiepida
prosciutto cotto
wurstel
filante
passata di pomodoro
olio d’oliva
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina,il lievito,lo zucchero,il sale,l’olio d’oliva e l’acqua tiepida e impastate il tutto,trasferite il composto su una superficie piana e continuate ad impastare finchè il composto risulta liscio ed omogeneo e mettete in una ciotola coperta con carta velina e fate lievitare per 40 minuti. Rivestite di carta forno la teglia. Prendete il composto e dividete in 6 pezzi e aiutandovi con le mani formate delle pizzette e mettete nella teglia. In un piatto mettete 6 cucchiai di passata di pomodoro e condite con un pizzico di sale ed olio d’oliva e farcite le pizzette,sopra mettete in 2 pizzette il prosciutto cotto,in altre 2 pizzette i wurstel e nelle altre 2 restanti il prosciutto cotto e i wurstel ed in tutte le pizzette mettete il filante. Fate cuocere in forno caldo a 190° per 30 minuti e poi spegnete e servite…….buon appetito……