Di seguito riporto la ricetta delle mozzarelle in carrozza……..
Ingredienti per 8 mozzarelle:
8 fette di pancarrè
4 fette di prosciutto
8 fette di filante
3 uova
latte
pangrattato
sale
olio di semi
Procedimento:
Prendete le fette di pancarrè e togliete la parte esterna scura. Su 4 pancarrè mettete le fette di prosciutto(mezza fetta ogni pancarrè) e le fette di filante e coprite con le altre restanti 4 fette. In un piatto sbattete le uova col latte e mettete un pizzico di sale e in un’altro piatto mettete il pangrattato. Prendete i pancarrè farciti e le passate prima nel uova-latte e poi nel pangrattato,un’altra volta nel uova-latte e poi nel pangrattato e mettete in un’altro piatto. Li mettete a riposare per una mezz’oretta nel frigo coperte di carta velina. Prendete una pentola e mettete l’olio di semi e quando è ben caldo immergete le mozzarelle in carrozza e le fate cuocere per circa 3 minuti da entrambi i lati finchè prendono colore,mettete in un piatto con carta assorbente,fate raffreddare 2 minuti e poi servite……buon appetito……