Merluzzo e Patate

Merluzzo e patate un piatto sano e gustoso, dai sapori semplici e buonissimi. Perfetto da accompagnare con un buon pane fatto in casa, caldo e fragrante.

E’ davvero semplice e si preprara in pochissimi passaggi. Prepariamolo insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg merluzzo
700 g patate
750 ml passata di pomodoro
500 ml acqua
q.b. sale (e pepe)
1/2 cipolla

Passaggi

Lavare e pelare le patate. Tagliarle a cubetti e metterle in un tegame bello largo. Aggiungere i filetti di merluzzo, la passata di pomodoro, l’acqua, il sale e il pepe. Mescoliamo bene gli ingredienti. Cuocere in forno già caldo per circa 35-40 minuti a 180°.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria