Merluzzo e patate un piatto sano e gustoso, dai sapori semplici e buonissimi. Perfetto da accompagnare con un buon pane fatto in casa, caldo e fragrante.
E’ davvero semplice e si preprara in pochissimi passaggi. Prepariamolo insieme.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg merluzzo
700 g patate
750 ml passata di pomodoro
500 ml acqua
q.b. sale (e pepe)
1/2 cipolla
Passaggi
Lavare e pelare le patate. Tagliarle a cubetti e metterle in un tegame bello largo. Aggiungere i filetti di merluzzo, la passata di pomodoro, l’acqua, il sale e il pepe. Mescoliamo bene gli ingredienti. Cuocere in forno già caldo per circa 35-40 minuti a 180°.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.
Dosi variate per porzioni
2,0 / 5
Grazie per aver votato!