L’estate porta sempre voglia di qualcosa di fresco, ecco perche oggi abbiamo pensato di preparare un insalata di patate, arricchita con ceci, peperoni, e cipolla. Un piatto sano, bilanciato, buono e veloce da preparare. Ma la parola d ordine è FRESCHEZZA.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lavare le patate. In un tegame cuocerle per circa 30 minuti, portandole a bollore. Passato il tempo con un forchetta bucare la patata al centro e se scende con facilità, è pronta. Scoliamo le patate e lasciamole raffreddare.
A parte in una ciotola unire i ceci, i peperoni tagliati a pezzetti, la cipolla a rondelle e infine le patate ormai fredde tagliate a pezzi. Insaporiamo con sale, pepe, olio e il succo di limone. Mescolare e servire a tavola.
Conservazione
Conservare coperta in frigorifero per 2-3 giorni