Insalata di fagioli e finocchi, un idea fresca, saporita e molto estiva. Con L’ aggiunta di qualche rondella di zucchina grigliata questa insalata renderà tutto più fresco e gustoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 zucchine
500 g fagioli borlotti
1/2 cipolla rossa di Tropea
1 finocchio
q.b. sale (pepe)
q.b. aceto di vino bianco
q.b. olio di oliva
Passaggi
Lavare ed eliminare le estremità delle zucchine. Tagliarle a rondelle e grigliarle in entrambi i lati.
A parte sciacquare i fagioli mettendoli in una ciotola. Unire la cipolla tagliata a rondelle e il finocchio tagliato con una mandolina. Infine aggiungere anche le zucchine. Insaporire con olio, sale, pepe e un goccio di aceto di vino bianco. Se preferite il limone o l aceto balsamico, sono ottime varianti.
Conservazione
Conservare in frigorifero coperto per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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