Zucchine a rondelle gratinate

Avete voglia di un contono veloce, sano e gustoso? Queste zucchine gratinate fanno al caso vostro, si preparano in pochissimo tempo e sono davvero buonissime. Potete sostiruire le zucchine con la verdura che più vi piace come peperoni, funghi, melanzane..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 zucchine
100 g pane grattugiato
100 g parmigiano grattugiato
q.b. sale (pepe)
q.b. olio di oliva

Passaggi

Lavare ed eliminare le estremità della zucchina. Con una mandolina tagliare a fettine sottili e metterle in una teglia da forno insieme al parmigiano, il pane grattuggiato, sale e pepe. Aggiungiamo un filo d’olio e mescoliamo. Cuocere a 190° per 30-35 minuti circa.

Conservazione

Conservare coperte in frigorifero per 3-4 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria